Пищевые ингредиенты Бальнеология


English version


Каталог


Поиск

 
Статьи

  Сравнительная характеристика технологий желейного мармелада
  Лецитины в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий.
  Антиоксиданты: композиция на тему.
  Объект всенародной любви (о пиве).
  Зефир, значит воздушный.
  «IN VINO VERITAS!» (истина в вине).
  Использование подсластителей в производстве молочных продуктов.
  Подсластители марки "МУЛЬТИ-МИКС".
  Общие принципы применения пищевых ингредиентов в производстве кондитерских изделий.
  Некоторые аспекты применения пищевых ингредиентов в производстве винодельческой продукции.
  Применение добавок в безалкогольной промышленности
  Асептическая упаковка
  Молочная кислота

Программирование сайта - Webformula

Система управления сайтами - umi.cms

Тел./факс: (861) 266-55-48
e-mail: info@yaventaplus.ru

© 1997—2017 Все права защищены

Фирма «Явента-Плюс»
350080, Россия, Краснодар, ул. Бородинская, 150/4