Пищевые ингредиенты Бальнеология


English version


Каталог


Поиск

 
14 мая 2012
Главная  ⁄ Новости / 14 мая 2012

ООО «Фирма «Явента-Плюс» расширяет ассортимент продукции

 и предлагает своим клиентам 80 % молочную кислоту.

 

 

Молочная кислота представляет собой сиропообразную жидкость от бесцветного до слабо-желтого цвета с кислым вкусом. Она растворяется в воде, спирте, в эфире и глицерине. Вкус молочной кислоты мягкий и длительный.

 

 

Молочная кислота - натуральный продукт, в организме она постоянно производится естественным образом при распаде глюкозы, которая является основным поставщиком энергии для мозга и мышц. Имея природное происхождение, молочная кислота, безусловно, рассматривается как биологически безопасный продукт. Пищевая молочная кислота не имеет противопоказаний.

 

 

Молочная кислота, как пищевая добавка используется в качестве регулятора кислотности в кондитерском производстве, производстве продуктов переработки плодов и овощей, пива, безалкогольных напитков, хлебобулочных изделий, в качестве консерванта,  в квашеных овощах.

 

 

 

Более подробную информацию по применению молочной кислоты вы можете получить,

обратившись в отдел продаж ООО «Фирма «Явента-Плюс»

по тел.: (861)266-55-48.

Программирование сайта - Webformula

Система управления сайтами - umi.cms

Тел./факс: (861) 266-55-48
e-mail: info@yaventaplus.ru

© 1997—2017 Все права защищены

Фирма «Явента-Плюс»
350080, Россия, Краснодар, ул. Бородинская, 150/4