![]() ![]() |
|
||
14 мая 2012 | |||
ООО «Фирма «Явента-Плюс» расширяет ассортимент продукции и предлагает своим клиентам 80 % молочную кислоту.
Молочная кислота представляет собой сиропообразную жидкость от бесцветного до слабо-желтого цвета с кислым вкусом. Она растворяется в воде, спирте, в эфире и глицерине. Вкус молочной кислоты мягкий и длительный.
Молочная кислота - натуральный продукт, в организме она постоянно производится естественным образом при распаде глюкозы, которая является основным поставщиком энергии для мозга и мышц. Имея природное происхождение, молочная кислота, безусловно, рассматривается как биологически безопасный продукт. Пищевая молочная кислота не имеет противопоказаний.
Молочная кислота, как пищевая добавка используется в качестве регулятора кислотности в кондитерском производстве, производстве продуктов переработки плодов и овощей, пива, безалкогольных напитков, хлебобулочных изделий, в качестве консерванта, в квашеных овощах.
Более подробную информацию по применению молочной кислоты вы можете получить, обратившись в отдел продаж ООО «Фирма «Явента-Плюс» по тел.: (861)266-55-48. | |||
|
Тел./факс: (861) 266-55-48 © 1997—2018 Все права защищены Фирма «Явента-Плюс»
|