Пищевые ингредиенты Бальнеология


English version


Каталог


Поиск

 
17 декабря 2012
Главная  ⁄ Новости / 17 декабря 2012

 

Сорбитол представляет собой сиропообразную жидкость с содержанием сухого вещества 70%, прозрачный, бесцветный, сиропообразный, без запаха, не кристаллизующийся.

 

Является хорошим влагоудерживающим агентом в хлебобулочных и кондитерских изделиях, сахарозаменителем, комплексообразователем, эмульгатором, диспергирующим веществом и стабилизатором цвета. Стабилен к кислотам и нагреванию.

 

 

 

 

 

 

Более подробную информацию по применению сорбитола вы можете получить,

обратившись в отдел продаж ООО «Фирма «Явента-Плюс»

по тел.: (861)266-55-48, доб. (143), (123).

 

  

 

 

                                             

Программирование сайта - Webformula

Система управления сайтами - umi.cms

Тел./факс: (861) 266-55-48
e-mail: info@yaventaplus.ru

© 1997—2017 Все права защищены

Фирма «Явента-Плюс»
350080, Россия, Краснодар, ул. Бородинская, 150/4