Пищевые ингредиенты Бальнеология


English version


Каталог


Поиск

 
20 декабря 2011
Главная  ⁄ Новости / 20 декабря 2011

 

В ассортименте отдела продаж молочного направления Фирмы «Явента-Плюс» пополнение. Мы рады представить вниманию производителей молочной продукции стабилизаторы немецкой компании «CONDIO».

 

Стабилизаторы для десертных йогуртов представлены в следующем ассортименте:

 

  • ConPro PUR 100 (молочные белки, белка 40%);
  • СonPound JDG (молочные белки, желатин);
  • ConPound JDS (крахмал, молочные белки, желатин);
  • ConPound JKU (крахмал, пектин);
  • ConPound QCP 105 (крахмал, желатин).

 

Для производства сметаны мы предлагаем следующие стабилизаторы:

 

  • ConPound SMS 040 (агар, желатин);
  • ConPound QCP 105 (крахмал, желатин).

 

Для мороженого (пломбир, сливочное, молочное) разработан стабилизатор  ConPound QRS 500 (Модифицированный крахмал, ксантан, гуаровая мука.

Все стабилизаторы сертифицированы.

 

 

За технологической поддержкой и пробными образцами вы можете обращаться к технологам молочного отдела ООО «Фирма «Явента-Плюс» по  тел. (861) 266-55-48.

Программирование сайта - Webformula

Система управления сайтами - umi.cms

Тел./факс: (861) 266-55-48
e-mail: info@yaventaplus.ru

© 1997—2017 Все права защищены

Фирма «Явента-Плюс»
350080, Россия, Краснодар, ул. Бородинская, 150/4