Пищевые ингредиенты Бальнеология


English version


Каталог


Поиск

 
Успешное испытание молокосвертывающих ферментов серии NATUREN®.
Главная  ⁄ Новости / Успешное испытание молокосвертывающих ферментов серии NATUREN®.

          В 2010 году на предприятиях молочной промышленности Краснодарского края, Ростовской области, Ставропольского края  технологами компании «Явента-Плюс» были проведены успешные испытания  молокосвертывающих ферментов серии NATUREN®.

       NATUREN® – стандартизованные сычужные ферменты,  полученные путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят или взрослых коров.

          Предлагаемый ассортимент включает жидкую и сухую форму с различным соотношением химозин/пепсин и различной молокосвертывающей активностью.

          В результате были установлены рабочие дозировки расхода молокосвертывающих ферментов серии  NATUREN® для свертывания молока на каждом конкретном предприятии. Средняя дозировка составила 7-10 мл на 100 л нормализованной смеси.

          По органолептическим, физико-химическим и структурно-механическим показателям, готовый сгусток и сыры в процессе хранения, имели данные, соответствующие нормам, установленным нормативно-технической документацией на каждый вид сыра. 

          В следствие широко представленного ассортимента, не высокой цены и сравнительно не больших дозировок, была выявлена высокая экономическая эффективность использования молокосвертывающих ферментов серии  NATUREN® по сравнению с ферментами предложенными на российском рынке. 

 

 Источник: "Христиан Хансен".

Программирование сайта - Webformula

Система управления сайтами - umi.cms

Тел./факс: (861) 266-55-48
e-mail: info@yaventaplus.ru

© 1997—2017 Все права защищены

Фирма «Явента-Плюс»
350080, Россия, Краснодар, ул. Бородинская, 150/4