Концентраты соков и пюре

Концентраты соков и пюре

Пищевые ингредиенты

По применению По наименованию

Производство кондитерской продукции

Производство кондитерской продукции

Концентраты соков и пюре

Концентрированные соки и пюре получают путем удаления из исходного сырья (сока прямого отжима) части содержащейся в нем воды. В результате концентрирования содержание растворимых сухих веществ увеличивается до 60-75%. Физическое удаление жидкости производят следующими способами: сублимацией (сушка замораживанием), кристаллизацией (концентрирование замораживанием), диффузией (обратный осмос), испарением (тепловое концентрирование, сушка).

Все эти процессы проводятся в специальных режимах, позволяющих сохранить витамины, минеральные вещества, углеводный состав, а также затормозить развитие микрофлоры.

Полученный концентрированный сок представляет собой густую, сиропообразную жидкость, почти прозрачную. Такой продукт легче как хранить, так и транспортировать. Концентрированные соки находят широкое применение в производстве напитков, кондитерских и молочных изделий, мороженого, в виноделии.

На сайте приведен неполный перечень фруктово-ягодных наполнителей. По заказу мы готовы привезти практически любой интересующий Вас товар.

НАИМЕНОВАНИЕ

ОПИСАНИЕ

ПРИМЕНЕНИЕ

Концентрат грушевого сока (Brix 65-68)

Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом.

Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат клубничного сока (Brix 65-68)

Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом.

Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат клюквенного сока (Brix 65-68)

Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом.

Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат лимонного сока (Brix 65-68)

Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от красного до темно-бордового, с соответствующим наименованию ароматом.

Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат сока мандарина (Brix 65-68)

Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом.

Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат персикового сока (Brix 65-68)

Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от красного до темно-бордового, с соответствующим наименованию ароматом.

Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат сока красной смородины (Brix 65-68)

Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от красного до темно-бордового, с соответствующим наименованию ароматом.

Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат яблочного сока (Brix 65-68)

Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом.

Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат абрикосового пюре (Brix 30-32)

Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом.

Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат ананасового пюре (Brix 30-32)

Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от красного до темно-бордового, с соответствующим наименованию ароматом.

Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат апельсинового пюре (Brix 30-32)

Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от красного до темно-бордового, с соответствующим наименованию ароматом.

Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат брусничного пюре (Brix 30-32)

Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом.

Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат вишневого пюре (Brix 30-32)

Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом.

Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат грушевого пюре (Brix 30-32)

Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом.

Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат клубничного пюре (Brix 30-32)

Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от красного до темно-бордового, с соответствующим наименованию ароматом.

Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат клюквенного пюре (Brix 30-32)

Густая, почти прозрачная жидкость. Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого, с соответствующим наименованию ароматом.

Используется в производстве соков, винных, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат мандаринового пюре (Brix 30-32)

Однородная протертая масса, растекающаяся на горизонтальной поверхности. Аромат и вкус соответствующие наименованию.

Используется в производстве соков, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат персикового пюре (Brix 30-32)

Однородная протертая масса, растекающаяся на горизонтальной поверхности. Аромат и вкус соответствующие наименованию.

Используется в производстве соков, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат томатного пюре (Brix 30-32)

Однородная протертая масса, растекающаяся на горизонтальной поверхности. Аромат и вкус соответствующие наименованию.

Используется в производстве соков, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат пюре красной смородины (Brix 30-32)

Однородная протертая масса, растекающаяся на горизонтальной поверхности. Аромат и вкус соответствующие наименованию.

Используется в производстве соков, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.

Концентрат яблочного пюре (Brix 30-32)

Однородная протертая масса, растекающаяся на горизонтальной поверхности. Аромат и вкус соответствующие наименованию.

Используется в производстве соков, безалкогольных сокосодержащих напитков, кондитерских изделий.